• пн-сб11:00 - 20:00
    вс11:00 - 19:00
  • 8(029)мтс878-88-98
    8(029)velcom644-04-33
  • shoc.by
Товаров: (0)
В корзине нет товаров

Док-станция: недорогой способ превратить смартфон в компьютер

23-10-2015

Можно ли расширить функциональность современного телефона, превратив его в полноценную мультимедийную технику? Да, для этого нужна док-станция для смартфона. Подключите ее и получите множество интересных возможностей:

  • серьезное усиление громкости воспроизведения музыки и видео без снижения качества звучания;
  • управление техникой на расстоянии, с помощью пульта;
  • простое и быстрое подключение смартфона к компьютерному монитору или телевизору

Функциональность зависит от конкретной модели. Существуют док-станции, совместимые с любыми iPhone, телефонами под управлением Android и Windows Phone, планшетами и многим другим. Это выгодно, поскольку больше не нужно покупать дорогостоящее оборудование — исчезает необходимость в плеерах, внешних жестких дисках, отдельных аудиосистемах и многом другом.

Какими бывают док-станции

Начальный уровень. Самая простая и дешевая Dock-станция, предназначенная для подключения смартфона к компьютеру и прослушивания музыки, сохраненной на жестком диске. Колонки таких моделей не обеспечивают высокого качества звучания.

Средний уровень. Функциональность расширена — кроме проигрывания музыки можно смотреть видео со смартфона через телевизор или компьютер. Сняли ролик на камеру телефона, но экран телефона не передает всех деталей? Эта модель исправит проблему. Большинство станций среднего уровня можно свободно переносить, используя их на природе, в машине или любом другом месте. Мощности колонок хватит на помещение средних размеров.

Высший уровень. В сочетании с такой станцией смартфон превратится в мультимедийную систему, не уступающую большим музыкальным центрам. Сабвуфер гарантирует сочную, глубокую передачу басов, высокие частоты будут точными и аккуратными. Такие модели можно подключать практически к любой технике.

Преимущества док-станций

С помощью таких изделий можно слушать музыку и смотреть видео в потоковом режиме, прямо из интернета. Многие современные модели оснащены Bluetooth и Wi-Fi, так что для соединения не потребуются кабели. Выбор док-станции зависит от требуемых функций. Меломанам рекомендуется обратить внимание на модели с мощными колонками. Ряд вариантов оснащается кабелем USB для использования совместно с компьютером.

В качестве дополнительной опции с моделями среднего и высшего классов часто поставляется пульт управления — можно включать, выключать и настраивать параметры, не вставая с кресла. Еще одна интересная возможность— подключение клавиатуры стандартного размера. Док-станции с клавиатурами востребованы у блогеров, журналистов и других людей, которым приходится набирать текст в пути. Покидая Минск для путешествия или вечеринки под открытым небом, обратите внимание на станции с ударостойким и влагонепроницаемым чехлом.

Использование такого приспособления — это новые возможности для смартфона или планшета. С ним мобильная техника превращается в полноценный переносной компьютер.

Вырезаем sim-карты(microsim и nanosim)
  • sim
  • microsim
  • nanosim