• пн-сб11:00 - 20:00
    вс11:00 - 19:00
  • 8(029)мтс878-88-98
    8(029)velcom644-04-33
  • shoc.by
Товаров: (0)
В корзине нет товаров

Как выбрать Powerbank

27-11-2017

Внешний аккумулятор для телефона или планшета является популярной и необходимой вещью в современном мире. У новомодных гаджетов мощные камеры и множество полезных приложений, которые быстро «садят» батарею. Портативная зарядка позволяет вернуть телефон в рабочее состояние в любом месте и в любое время, независимо от наличия источника электроэнергии рядом. Она незаменима в длительных путешествиях, при постоянном перемещении по городу и просто при наличии желания всегда оставаться на связи и в сети.

Семь характеристик, на которые стоит обратить внимание

Нельзя дать однозначный ответ на вопрос о том, какая портативная зарядка лучше. Выбирая ту или иную модель, обращайте внимание на основные характеристики:

1. Совместимость. С помощью любого внешнего аккумулятора возможна зарядка большинства современных гаджетов.  Так, модели HIPER, Pineng, Xiaomi совместимы с телефонами и планшетами iPad, iPhone, Samsung Galaxy, Lenovo, LG, Fly и т.д.  С их помощью нельзя зарядить только устройство со своим собственным внешним адаптером питания, например, ноутбук.

2. Производитель. Как выбрать хороший PowerBank, который обеспечит бесперебойность и надежность работы? Обращайте внимание на фирму-производителя и доверяйте проверенным брендам, продукция которых соответствует нормам безопасности. На странице нашего сайта вы найдете модели от лучших компаний, изготавливающих портативные зарядки.

3. Емкость. Нужно определить, сколько циклов зарядки требуется от PowerBank. Эта цифра умножается на емкость аккумулятора устройства и коэффициент 1,5. Так, аккумулятор емкостью в 10 000 мАч обеспечит не более двух полных циклов зарядки гаджета с аккумулятором в 3 200 мАч.

4. Функциональность. Универсальная батарея может быть дополнена необязательными, но очень полезными функциями: вторым USB-портом (одновременная подзарядка двух гаджетов), цифровым индикатором зарядки (отражает информацию о состоянии батареи), светодиодным фонариком (помогает найти гнездо в темноте).

5. Дизайн. Современные производители креативно подошли к внешнему виду портативных устройств. Внешние аккумуляторы для планшетов и телефонов бывают не только стандартного вида, но и в форме чехлов- и колонок-аккумуляторов.

6. Сила тока. От этого показателя зависит скорость подзарядки подключенного устройства. Для смартфонов подходящей считается сила тока в 1 А, для планшетов – 1,5–2 А. 

7. Разъем. Практически во всех моделях внешних аккумуляторов есть кабели USB. Если планируется подзарядка продуктов Apple, проверьте наличие соответствующего переходника. 

Покупка портативных зарядных устройств на нашем сайте

У Вас остались вопросы о том, как выбрать PowerBank? Обращайтесь к нам. Мы сориентируем вас в широком ассортименте моделей и предложим надежное устройство для гаджетов различных брендов. На нашем сайте представлены модели от ведущих мировых производителей, дающих гарантию на свою продукцию. С помощью компактного PowerBank вы всегда будете оставаться на связи.

Вырезаем sim-карты(microsim и nanosim)
  • sim
  • microsim
  • nanosim