• пн-сб11:00 - 20:00
    вс11:00 - 19:00
  • 8(029)мтс878-88-98
    8(029)velcom644-04-33
  • shoc.by
Товаров: (0)
В корзине нет товаров

Стилусы для емкостных экранов

07-07-2015

В наше время производители аксессуаров для мобильных устройств предлагают немалый ассортимент стилусов для емкостных экранов. Материалом может служить специальная резина, токопроводящее волокно, пластик. Можно изготовить его и в домашних условиях, но в таком случае вы не застрахованы от повреждения экрана. Так что делайте емкостный стилус сами, только если любите рисковать. В обратном случае лучше купите тот, что изготовлен профессионалами. Тем более, на рынке представлено множество моделей. Конечно, наиболее качественные из них будут стоить не очень дешево, но если вы потратили немалую сумму на отличный планшет, разве станет для вас проблемой хороший стилус?

В чем преимущества емкостных экранов:

  • более высокая прочность,
  • долговечность (за счет использования сетки электронов, а не резистивной мембраны),
  • большая прозрачность,
  • возможность использования функции multi-touch.

С интерфейсом устройств, имеющих емкостный сенсорный экран, мы обычно работаем пальцами. Но это не всегда удобно: например, когда набираем большой текст или рисуем. А когда холодно, приходится снимать перчатки, чтобы пролистать ленту в твиттере или позвонить.

Многие вспомнят, что для управления интерфейсом устройств с резистивным сенсорным экраном подходил какой угодно тонкий предмет, например, стилус. Для современных устройств с емкостными экранами – это не вариант, так как для них необходима емкость, проводящая и принимающая низковольтный электроток.

Стилусы Mobile planet: прочность и приятная цена

Из ассортимента компании «Брандо» легко выбрать подходящий вам стилус для емкостных экранов от Mobile planet. Вот некоторые из них.

Модель 1019 (на губке)

Подходит для продуктов Apple, устройств Samsung и HTC. Достаточно демократичная по цене модель с металлическим корпусом. Идеально работает при низких температурах, демонстрирует отличную точность в управлении интерфейсом и снабжена специальной зацепкой, которая позволит не потерять стилус. Правда, если вы планируете постоянно им пользоваться, возможно, это не ваш вариант, так как он относительно быстро изнашивается.

Модель 1001 (на губке)

Подходит для продуктов Apple, устройств HTC и Samsung, Можно использовать и для современных емкостных, и для более старых резистивных экранов. Достаточно массивный, хорошо ляжет в руку.

Модели 1002 и SPMP 1039 (из токопроводящего пластика)

Более дешевые, но не менее качественные аналоги популярного емкостного стилуса от Dagi Corporation Ltd. Имеют закругленный плоский конец, а потому очень удобны, с их помощью можно быстро и точно управляться с интерфейсом.

Модели 1009, 1014, 1015, 1043 ( рабочий конец изготовлен из мягкой резины)

Емкостные стилусы на полой токопроводящей резине дают наибольшую тактильную отдачу, ведь они практически полностью имитируют прикосновение человеческой руки. Еще они очень износостойкие. И за счет всех этих плюсов очень популярны.

Модели различаются размерами и дизайном, подойдут для всех типов экранов. А некоторые образцы снабжены фиксатором, так что возможность случайной потери исключена.

Друзьям и коллегам

Кроме того, в нашем ассортименте есть специальные подарочные экземпляры стилусов для емкостных экранов, которые продаются в футлярах. Обладают большим набором функций: к примеру, ими возможно даже писать как обычной ручкой, а одна из моделей снабжена лазерной указкой и фонариком.

Вырезаем sim-карты(microsim и nanosim)
  • sim
  • microsim
  • nanosim