• пн-сб11:00 - 20:00
    вс11:00 - 19:00
  • 8(029)мтс878-88-98
    8(029)velcom644-04-33
  • shoc.by
Товаров: (0)
В корзине нет товаров

5 MUST-HAVE аксессуаров для вашего iPad

03-05-2016

Фирменные аксессуары, начиная с кабеля USB, заканчивая оригинальными наушниками, делают iPad еще функциональнее, еще надежнее, еще удобнее в использовании. Но в каких именно дополнениях ваш гаджет нуждается в первую очередь? Сегодняшний топ-5 поможет определить правильное направление и избежать лишних затрат, не отказывая планшету ни в чем.

На страже безопасности экрана

Защитная пленка Ainy глянцевая для Apple iPad mini 4

Случайное падение iPad становится катастрофой, но… только не для тех, кто успел позаботиться о своем устройстве и предотвратить возможное повреждение хрупкого стекла с помощью защитной пленки. Тонкая, абсолютно прозрачная – защитная пленка Ainy не ограничивает комфортный обзор. Картинка на экране планшета по-прежнему остается четкой, яркой, детализированной. Вы можете продолжать пользоваться устройством с помощью сенсора. При этом ни грязь, ни следы от пальцев не задержатся на поверхности пленки.

Идеальный чехол-книжка с функцией подставки

Знакомьтесь, это Smart Case – тот самый чехол книжка с функцией подставки, который справится сразу с двумя поставленными перед ним задачами, а именно:

  1. исключит вероятность механических повреждений;
  2. позволит получать еще больше удовольствия от использования планшета.

Полиуретановый чехол Smart Case Blue для iPad

Закройте чехол Smart Case, и ваш гаджет тут же выключится, чтобы не тратить батарейку зря. Откройте «книжку» и продолжите работу с планшетом с того места, где вы остановились. Встроенные магниты в лицевой панели знают, что вы планируете сделать? заранее. А за счет встроенной подставки можно без дискомфорта играть в игры, читать книгу, смотреть фильмы.

К работе готов всегда

Внешний аккумулятор Yoobao Power Bank 10000 mAh PL10

Планшет выключился в самый неподходящий момент? Пусть об этом беспокоятся другие, но не вы. Портативное зарядное (POWER BANK) устройство Yoobao Power Bank с высокой емкостью от 10000 мАч выручит, когда поблизости нет розетки для восполнения аккумулятора. Одно движение, и ваш гаджет уже получает необходимую ему «дозу» энергии, чтобы вновь приступить к работе. Объема этого портативного зарядного (POWER BANK) устройства хватит не на одно использование!

Бесперебойное подключение в любых условиях

USB кабель оригинальный Apple Lightning MD818ZM/A to USB 2.0 для Apple iPhone 6

Больше не придется менять кабель USB с периодичностью раз в месяц. Оригинальные фирменные модели для подключения планшета к ноутбуку, компьютеру и другим устройствам обладают по-настоящему высоким эксплуатационным ресурсом. Что, запоминающее устройство не найдено? Стоп, это просто не ваш кабель. С новыми оригинальными USB для Apple из каталога Shoc.by в Минске такие проблемы останутся в прошлом!

Чтобы слышать и слушать с комфортом

Гарнитура JBL J22A White

Да, это именно то, о чем вы подумали – те самые наушники гарнитура JBL. Спутанные и, как следствие, поврежденные провода? Ни за что. Несинхронный или слишком глухой звук? Просто забудьте об этом раз и навсегда! Наушники гарнитура JBL J22 откроют перед вами принципиально новый уровень и качество звука. Оцените уже сейчас!

Нужно больше идей для «тюнинга» вашего iPad? Просто ознакомьтесь с полным списком предложений в каталоге Shoc.by, и купите то, что сделает любимый гаджет таким, каким вы хотите его видеть.

Вырезаем sim-карты(microsim и nanosim)
  • sim
  • microsim
  • nanosim